碧居士>社会>正文

antilatency发售线下vr追踪方案alt,支持200人同时娱乐

2019-07-03 03:04:48 映维网 分享
点击加入会员服务

查看引用和消息源请点击:vrfocus

支持200名用户同时沉浸在虚拟现实环境中

映维网 2019年06月06日)俄罗斯创业antilatency曾于ces 2019大会展示了最新版本的lbe追踪解决方案alt。现在这款产品已正式上市发售,并旨在为客户提供经济高效的追踪解决方案。

整个系统基于小小的alt追踪器,而后者由usb底座和可定制的ir地板垫供能。所述的追踪模块配有板载图像处理功能和imu,并且支持240度视场。另外,一组固定的标记条可以发射红外光,而设备摄像头可以予以扫描并反向计算其相对位置。

antilatency的追踪解决方案可以满足大多数vr街机店的需求。地板系统每10平方米售价250美元,包含usb底座的alt模块售价100美元。这家同时提供了一系列的配件,如可附接至枪型外设的tag(售价35美元的tag属于无线组件,内置300mah电池和usb-c插座),以及无线六自由度模块bracer(售价35美元,内置电池)。

所有客户都需要alt模块,然后可以根据需要配置各种组件。

antilatency市场营销总监roman vdovchenko在一份声明中指出:“是vr的粉丝,并确信创造新世界的唯一限制只是的大脑。团队希望能够不断突破极限。已经开发出一种技术限制最少的位置追踪系统。的系统不仅能够实现大规模追踪和大量目标追踪,它同时是一种开箱即用的解决方案,并且不存在任何限制或额外要求。你希望支持200名用户同时沉浸在虚拟现实环境中,并且能够追踪完整的身体和允许他们互相可见吗?为什么不?这可以成为现实。”


原文链接:https://yivian.com/news/62099.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴roadtovr阅读专业英文报道
微信/qq群:加入映维网微信/qq群
入行必读:ar/vr,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!
声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: