碧居士>推荐>正文

2019中国电子银行数字化升级白皮书

2019-07-17 00:51:12 产品中国 易观分析 分享

大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等新技术的发展深刻改变着传统银行的创新思维与经营理念。在我国银行业转型升级如火如荼之时,金融科技在“重塑银行”过程中大有可为。电子银行作为科技含量较高的金融服务业态,是传统银行转型升级的重要体现,电子银行大发展时代已经到来。

基于此,2019年4月,易观发布了《中国电子银行数字化白皮书》,深入分析电子银行数字化进程,包括电子银行发展现状、电子银行数字化诊断及洞见、电子银行数字化程度、电子银行数字化厂商分析、电子银行数字化发展趋势等内容。

 

作者:易观分析。

产品中国-产品经理门户原创,作者:产品中国的伙伴们,转载请注明出处:http://www.pmtoo.com/article/77297.html

声明:本站部分资源来源于网络,版权归原作者或者来源机构所有,如作者或来源机构不同意本站转载采用,请通知,将第一时间删除内容。本站刊载文章出于传递更多信息之目的,所刊文章观点仅代表作者本人观点,并不意味着本站赞同作者观点或证实其描述,其原创性及对文章内容的真实性、完整性、及时性本站亦不作任何保证或承诺,请读者仅作参考。
编辑: